Мы так мало друг друга знаем

Мы так мало друг друга знаем
Очень редкие встречи, письма
Иногда звоним - отвечаем
В отношениях нет драматизма

Ты не молод уже, я тоже
И давно наши выросли дети
Не спешим никуда и похоже
За себя, лишь, теперь в ответе

НО я рада, я очень рада
Что ты есть и бывают встречи
Ангел дал мне тебя в награду
Чтобы ты подставлял мне плечи.

     19. 01. 2022 г.


Рецензии