Над всей Эвенкией метель

Над всей Эвенкией метель
Над всей Эвенкией зима
Холодной зимы акварель
Раскрасила белым дома!

Дом по зиме плывет
Ветер срывает дым
Ночь тайную силу вод
Духом наполнит Святым!

Омыться крещенской водой
Неверие перебороть
И долгой дорогой святой
Идти за тобой Господь!

Над всей Эвенкией метель
Над всей Эвенкией зима
Холодной зимы акварель
Раскрасила белым дома

19 01 2022


Рецензии