Что будет завтра?

Бедняки беднее станут,
"патриоты"всех достанут.
Толще станут богачи,
но об этом помолчи!

Удалённые деревни
завтра кончатся,наверно,
Человейники большие
строить в городах решили.

Больше прибыли с квадрата
извлекаться будет завтра.
Жить там будет неудобно,
но зато весьма как модно!

А спектакли и кино
превратятся все в #####.
Хочешь,сразу уезжай,
только счастью не мешай.

Люди этого хотят,
будешь против,не простят.
Не пиши про эти вещи,
и,вообще,пиши поменьше.


Рецензии