Малиновый клен

И снова клен озолотил аллею
Осенним вечером перед дождем,
И от ажурного ковра теплее
Не очень солнечным прохладным днем...

А лист Малиновый печально падал
Воспоминанием в мою ладонь,
Но я была невероятно рада,
Что в дорогой аллее Ленинграда
Кленовым кружевом пылал огонь….


Рецензии