Сон на яву

Всё было будто бы во сне,
Закрыты глаза мои
И что-то мне шепчешь ты,
О будущем,
О любви,
Про мосты,
А я лишь смиренно вникаю,
И мыслю про слова твои.

И так я глубок в познанье,
Что не заметил как смолкла ты,
И будто по телу ток,
Меня нежно целуешь ты.

Все было будто на яву,
Но солнце возьмёт в тиски.
А время напомнит мне,
Что сном ко мне явилась ты.


Рецензии