смерть освобождение в коробку

смерть освобождение в коробку
после остаётся лишь молва
каждый пред смертью довольно робко
взглядом упёршись ждёт волшебства
 
 первое приходит мне на ум что
 что второе не существует
и становлюсь порою задумчив
на удивленье чистоплюям

смерть  великий порядок такой же
как и само рожденье жизни
пусть не бегут мурашки по коже
радуйся по себя справляя тризну


Рецензии