Несколько воздыхательное и слащавое

Мы есть и будем уже вечно,
Как я желаю всюду с Богом быть!
И созерцать Его прекрасные творения!!!
Ещё сильней и выше Господа любить.
Познание Его- предел мечтаний
И радость этой жизни навсегда!
Как хорошо, как мудро всё, ах право!
Какое чудо,  что я всё-же рождена!


Рецензии