***

Die Dinge sind niemals so ausweglos, wie sie uns erscheinen. Wir muessen sie manchmal nur aus einem anderen Blickwinkel betrachten.

Es gibt Menschen, die gucken ihr Leben lang dumm und frustriert aus der Waesche, weil sie den Sinn ihres Lebens nicht finden.
Da liegt ein Missverstaendnis vor. Wir finden ihn nicht. Wir geben ihn.
In jedem Augenblick. Das ist der Fluch und die Chance der Menschheit, ob wir wollen oder nicht.
Welchen Sinn gibst du heute deinem Tag und wie wirst du dies der Welt zeigen?


Рецензии
Завтра — в наших руках, вчера — только в нашей памяти...

Алевтина Стальная   25.01.2022 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.