Не боятся смерти

Не боятся смерти.
Радуются крови.
Россияне - дети,
Что взросли на боли.

В их сердцах - надежда.
В душах их - бравада.
Устали от издёвок,
Элиты маскарада.

Смерть для них - пылинка:
Сдул да следуй дальше!
Здесь, в загробном мире,
Нет токсичной фальши.

В море репрессалий
Моют смело ноги.
Ступни их немеют.
Нравится… О боги!

Произвол и войны
Их страшат. Доколе
Смерть приятней будет,
Чем слова в неволе?

Странные создания -
Русские ребята.
Гибель в их глазах -
Сахарная вата.


Рецензии