Радость для души

Цветок и капелька росы,
И лучик солнца на ромашке.
Всё это радость для души,
Как детства ласковые сказки.

Как снегопады и дожди,
Как первых чувств твоих волненье.
Когда ты с временем на ты
И впереди всех бурь смятенье.


Рецензии
Добрый день! Тамара, великолепный стих!!!

Игорь Чебанюк   11.03.2022 13:24     Заявить о нарушении