в котором я улыбка дали из а дао ань

Памяти        КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

В котором я улыбка дали.....
Дорога снова упадет.
На этот снег на те сандали.
На серебристый небосвод.

Я замерзал с улыбкой этой.
Я оставался на снегах.
В заре воспетой и воспетой.
В глазах забытых словно страх.

А эти тени приходили.
И умирали там в дали.
Снега меня опять забыли.
И молча сердце унесли....


Рецензии