Пустое сердце ровно бьется

Пустое сердце ровно бьется,
Оно привыкло погибать.
И кажется сейчас о многом,
Оно готово рассказать.

Когда-то сердцем дорожили,
Его любили, берегли.
Сейчас все это поменялось,
Оно страдает от тоски.

Когда-то с сердцем поиграли,
И обманули, растоптали.
И вдребезги его мечты,
Все разлетелись на куски.

Когда-то сердце собирали,
Его пытались сохранить.
Но оживать оно не стало,
Зачем, вновь снова изводить?

Как-будто с чистого листа,
Жизнь начинается с нуля.
А сердце? Оно ровно бьется,
К былому ритму не вернётся!


Рецензии