Крещенская вода. 18. 01. 2022г

Веками путешествуя, движется вода,
Особую энергию природа ей дала.
Водою насыщается, живая вся среда.
Она у нас священна, она нам жизнь дала.

И в праздники великие святого Рождества,
Силу набирает январская вода.
Крещение Господня" ей миссия дана.
Особое признание святого торжества.

Крещенская вода кристальна и чиста,
Собою омывает в проруби тела.
Она дает нам силу здоровья и добра,
И радует нас в праздник, холодная вода.

Мы снова возрождаемся, благодарим тебя.
Великая энергия, молекула добра,
С тобою мы рождаемся,
Всю жизнь ты нам нужна.

Тебе мы все обязаны и молим за тебя.
Спасибо за Крещение каждого дитя,
Святое возрождение, празднует Земля,
И звёздочки на небе святят для тебя.

 


Рецензии
Хорошо написал. Правильно. И христиане тут ни при чём.

Михайло Берок   22.01.2024 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.