Плечом

И мысли о том,
Что сердцу не дорого.
И чувства оттуда,
Где ощупи нет.
Холодным листом
Расстелилась дорога
С "туда" до "отсюда"
Чернеющий след.

И жизни мне нет,
И покой только снится,
и пошлость о том, что
В земле отдохнём.
В холодной стене
Моей дури частица.
А дёготь - лишь ложка,
А друг мой - плечом.


Рецензии