Блогер сегодня это наше всё

Узнать при жизни видно не получится.
Пути у правды сегодня нелегки.
Глупцами сделали кто взял её в попутчицы.
Кто её ценит  просто дураки.

Сегодня всё вершится через задницу.
Порочный круг ничем не разорвать.
По половой нечистоте разрядницу
Звездой ютуба  могут называть.

Пускай она с рожденья пробка пробкою.
Зато смазлива если брать с лица.
Так классно вертит полноразмерной попкою!
Что из того что разумом овца?

Зато она теперь хозяйка блога,
Где без стеснения несёт любую чушь.
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного...
И будет выгнан работяга муж.

Он ей не нужен в его обычной робе.
Французской кухней не разит тавот.
Зачем трудяга "продвинутой" особе?
На раз себе "достойного" найдёт!?

Нам не нужны сегодня инженеры,
Строители..? Зачем Узбекистан?
Уйдут на отдых, устав пенсионеры...
Всё, аллес, амба, последняя черта?

Вы помните вещал внучок Гайдара:
Зачем заводы? Купим за бугром!
С его подачи что со страною стало?
Один из шайки пустившей всё на слом!

Нам блогеры сейчас куда важней!?
Пустышки стали большой величиной?
Помогут болтуны родной стране,
Когда враги пойдут на нас войной?

Эко загнул! Пожалуй высоко!
Сутками блогер в инете зависает.
Он производит людям молоко,
Растит хлеба, от голода спасает?

Просто несёт обычную пургу.
Подписчиков у пустобрёха тьма.
Кто-то посмотрит: Я тоже так смогу!
Работать некому! Народ сошёл с ума.


Рецензии
В самую суть попали.Горькая правда нашей жизни.Полное оболванивание подрастающего поколения.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   20.02.2022 15:46     Заявить о нарушении
Рад Вашей сопричастности.
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   02.03.2022 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.