Христос, что умер

Христос, что умер,

в нас

живёт, Он рядом

с нами,

Он нас ждёт. Не

медли,

друг, Ему сказать,

как

сильно рад ты -

благодать

тебе даёт здесь

быть -

не просто жить,

а всех

любить любовью

вечной,

что живёт в сердцах,

где

правит Бог богов!



«Итак, мы, приемля царство непоколебимое,

будем хранить благодать, которою будем

служить благоугодно Богу, с благоговением

и страхом,»

Послание к Евреям 12:28


Рецензии