***

Родной.Ищи себе другую,
Чтоб грела тихо по ночам.
По правде-больше не ревную
И не грызусь по мелочам.
Чтоб также ожидала верно-
За день одно письмо.
Любовь бывает слишком скверной,
Но от неё тепло.
Родной.Найди себе другую,
Не трогай по ночи.
Мы тратимся с тобой впустую,
Не любишь-замолчи


Рецензии