А твоё имя для меня больше ничто не значит

А твоё имя для меня больше ничто не значит.
Я думаю, что наша встреча не была удачей.
Я думаю, что совершила я тогда ошибку.
Скажи мне еще раз, и я пойму, что мы забыты.
И август снова убивает мои чувства вмиг.
К тебе мой август ну, конечно же, не привык.
Июнь убил, июль догнал, перелопатил страхи,
Убита юность, детство, скудность всех моих познаний.
Мне был никто, а стал никем, тебя не вспоминаю.
И в разговорах я с подругой не упоминаю.
И по ночам теперь не тебя представляю.
И рядом я тебя теперь уже не принимаю.
Сейчас не нужно нечто большее. А сердце не бьётся.
Не вспоминаю я теперь тебя, смотря на солнце.
Меня ты отпустил легко. Я также посылаю.
И в ненависти сей истории утопаю.
Глаза горящие потушены, отрезаны волосы.
На руках уже зажили мои белые полосы.
На губах уже зажили любви нашей последствия.
Уже даже нечего предъявить следствию.


Рецензии