Ползимы миновало

Ползимы миновало.
Ползимы  и – весна.
Жить осталось так мало!
Тем дороже она.
На последних  квадратах -
финиш  – он для меня.
Нет былого азарта.
Нет  былого огня.
И не остановиться.
В небо голос зовёт.
Что должно – то случится.
Так что  смело – вперёд!


Рецензии