глумился не знаю как

Глумился не знаю как и в душе у него мрак !
«Расслабьтесь существо, ибо я не чувствую вашей плоти»
Сказала нечисть всем своим образом во плоти!
Ну и кто здесь жертва?
Страдалец ты, или не получающий желаемое я?
Кто?!! ( с ненавистью)
Кто? !!
( ненависть полно его каждое слово)
Так кто?
Даааа ( воскликнула жертва)( крик многострадальный с болью характерной)
Все мы ! все мы ! несчастны и неудачны
Просто закончи это мучение и скажи
А кто следующая жертва, кто угодно лишь бы не сам ?
 лишь бы не твое «я» ? лишь бы не «ты»????
Кто куда кого зачем Кто и как ?
Лишь не измучен был ты?
Скажи…
Глумился не знаю как и в душе у него мрак !


2:33 12 августа 2021


Рецензии