Праздник души

Устрой себе счастье, придумай его,
Не жди никогда, ничего, никого.
Ведь жизнь скоротечна, ты молод, красив,
Придумывай радость, пока хватит сил.

Настройся на Бога, на море чудес,
Поверь,в ком есть счастье, тот духом воскрес!
Живи без оглядки, ведь здесь и сейчас,
Творится волшебное время для нас!

Цени его - слышишь?! Не жди перемен!
Ты многое очень получишь взамен.
И будет душа твоя жизнью полна!
Когда Божьим светом блистает она.

19.01.2022
С Крещением Господним, Дорогие!


Рецензии