Поговорим, пожалуйста, при свете...

Поговорим, пожалуйста, при свете
И без утайки, без остатка грусти.
Давай забудем всё, как начали однажды,
Оставив позади все грузди.
Давай мы вспомним, улыбнёмся вместе,
Ведь было счастье, было мило.
Зачем напомнили мне это песни,
И вновь в круговорот всё закрутило.
Зачем пытаться мне искать замену?
Замену нам с тобой, тебе и мне.
Зачем решать возникшую проблему?
Ведь лучше плакать ночью нам во сне.
Один слезу проронит, второй её подхватит,
И образуем тихий океан.
Но он молчит… А наши чувства, страхи
Давно на дне познали свой финал.
Давай забудем всё, пожалуйста, при свете
И без утайки, без остатка грусти.
Давай забудем всё, как начали однажды,
Оставив позади все грузди.


Рецензии