Откровения влюблённого

Люблю её... Что делать, я не знаю -
Она проходит мимо всякий раз.
Я без неё себя не представляю,
Хочу с ней каждый день быть, каждый час.

Хочу губами губ её касаться,
Мечтаю в синем взгляде утонуть,
В объятия нырнуть, в них искупаться,
По вОлнам её тела плыть и плыть!

Хочу ей петь любовные куплеты,
Любовью её жизнь освещать,
Дарить духов шикарные букеты
И о любви стихи ей посвящать!

Ну, почему она проходит мимо?..
Хотя бы раз заметила б меня!..
Так дальше мне - совсем невыносимо,
Жить без неё не хочется ни дня.

И день, и ночь о ней одной мечтаю.
Заставить полюбить нельзя, увы.
Люблю её... Что делать мне, не знаю.
Быть может, посоветуете вы?


Рецензии
Глазами встретиться, и душу ей открыть.
А может и геройский, поступок совершить.
Но ждать нельзя, и думать что не любит.
Открой ей сердце, вдруг она тебя возлюбит?
Александр, удачи вам в любви и творчестве.

Владимир Сахно Нагорный   23.01.2022 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.