День за днём - уходящая пропасть

День за днём - уходящая пропасть,
Опасенье растерзанных душ,
Опалённая вечностью осень,
Обожжённый восходом июль.

День за днём - стаи птиц в синем небе,
Им лететь далеко и легко,
В безрассудном порыве, в побеге,
Исчезая, искрясь высоко.

До свидания, отчаянные травы,
До заката, безумный восход,
Пробежав по зелёным дубравам,
Ты раскроешь безудержный ход.

Ты откроешь, но кто закроет,
Кто сумеет пройти до конца?
Имя веры - любовь. Строгим строем -
Навсегда, в никуда, в небеса.


Рецензии