Это факт

(I feel fine)


F                F
1.Знаешь, у меня есть крошка.
F                C
Я в неё влюблён немножко. Точно.
C                B               F
Я в неё влюблён и это факт.


2. Знаешь, она постоянно
Мне твердит, что будет рядом. Это точно.
Я в неё влюблён и это факт.


F           Am          B       C
3. Я так рад, что она со мною рядом.
F        Am          B             C
А она сообщает всем подряд,
F                F
Что малыш ей покупает вещь бесценную -
F                C
Колечко с бриллиантом...


Просто я в неё влюблён и это факт.

4. Знаешь, у меня есть крошка.
Я в неё влюблён немножко. Это точно.
Я в неё влюблён и это факт.

5. Я так рад, что она со мною рядом.
А она сообщает всем подряд,
Что малыш ей покупает вещь бесценную -
Колечко с бриллиантом...


F              B              F
Просто я в неё влюблён и это факт...  (3 раза)


================================
Past Masters № 1.1988


Рецензии