Усталость

Я мысли выгнать не могу, закрыв глаза
    Внимаю шум
Усталость навалилась гнёт, спадёт слеза
    Я полон дум.

Я в мыслях тех с тобой одной, мне хорошо
    Бреду душой
Как будто ветром бризом обдает свежо
    Я не чужой.

Любви посылы с нежностью я жду тебя
    Моя любовь
Усталость навалилась гнёт, но мысль, свербя,
    Вскипает кровь.


Москва 19.01.22г


Рецензии