Мне бы немножечко прикоснуться...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Вот еще один день прошел,
Поискал я тебя хорошую,
Но не встретил тебя не нашел...

Может, завтра случайно увижу?
Как обычно пройду стороной
Ты, не бойся! Тебя не обижу!
Я хочу! Чтоб была ты со мной...

Мне бы немножечко прикоснутся,
Нежно взглядом, душой обнять,
Чтобы ты, от любви проснулась
И смогла свою душу понять...
лм
Не грусти! Доброй ночи!
Тебе дорогая!


Рецензии