Акростих

А рифметика простая:
К аннибалы сбились в стаю,
Р азогнались, загалдели,
О хнули – и полетели…
С меха ради, я замечу:
Т ак спешат они на встречу
И зуверов и каналий…
Х орошо, что нас не взяли! 


Рецензии