Росы

Не смейся: я снова здесь.
От вокзала - прямо,
Потом - направо. Кажется,
Не заблужусь.

Уже стемнело. Зажгли фонари.
Прохлада. Кажется,
Это - ночь. Я бегу, я лечу
В вечность.

Буду ждать каждый миг
На каждом перекрёстке,
Рассыпая слёзы
Лепестками роз.

Я - там, я - уже растворился
В предрассветном тумане.
До утра
Сколько ещё рос
Упадёт к твоим ногам?


Рецензии