Разговор у угольков саксаула

— Что происходит в Кз? — А просто бардак.
— Просто бардак, полагаете вы? — Полагаю.
Я ведь и сам, как могу все вокруг разлагаю,
Ну, и Токаев пассивно на это мастак.

— Что же за всем этим будет? — Ну, ОДКБ.
— Будет РФ, Беларусь, и т.д.? — Да, приедут совместно.
Я ведь давно их приметил уже повсеместно,
Этот кулак, не подвластный ни мне, ни тебе.

— Чем же все это окончится? — Бегством "семьи".
— Бегством "семьи", вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Как в Эмиратах считали их уж до семи.

— Что же из этого следует? — Следует жить,
И возвращать на свободу названье столицы.
— Вы полагаете власть это новые лица?
— Я полагаю, что просто не надо тужить.

— Следует жить, ибо сколько б "семье" ни кружить,
недолговечны ее кабала и опала.
— Так разрешите забыть надоевшего Шала,
И Казахстану по новому вскоре зажить!

Самое страшное нынче уже позади.
ОДКБ покидает, и кончатся муки!
Жизнь продолжается. Дайте ж, сударыня, руку,
и — раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три!..


Рецензии
Повеселило!
Спасибо.
Особенно мелодия!!
А вы ноты, вижу, читаете, э-э писать умеете?
Браво!

Игорь Трушников   14.11.2022 01:08     Заявить о нарушении