Сентябрь-лист

Лицо раскрашено рассветом.
Забыты даль и пыль времён.
День наступающий неведом,
Ещё никем не изменён.

И в этом есть частичка счастья,
И в этом есть полтонны лжи.
День наступает. Люди, здрасте!
Сентябрь-лист до вас кружит.

Лицо румянее закатов,
Глаза белее облаков.
Река сменяет перекаты,
Бежит отсюда далеко.

И в этом есть грамулька веры,
И в этом - терабайт небес.
Такая, друг мой, наша эра
Чудес...


Рецензии