***

Я поймаю каждый твой неистовый клич.
Нанизывая на тело своё его незримую чувственную материю.
Я тку из твоего могущественного взгляда для тебя новое воплощение.
Отдайся верховной силе, посвяти свою жизнь высшей магии.
Не жертвуй свою магию, не предавай прозрение.
Правь достойно, не нуждаясь в людском одобрении.
Страхам не место в твоём сердце.
Прояви к Себе милосердие.


Рецензии