Усталость

Оно устало, оно осталось
С тобой.
И день не может,
Он не поможет,
И ночь не знает,
Она такая.

И я всё помню,
Но я не выйду,
Когда вернётся,
Но я не верю,

Я прямо к раю,
Куда - не зная,
Пойду по зову.
Оставьте веру -
Она не верит, она не знает -
Она такая. Но принимает.

А я - не робкий,
Я знаю слово,
Оно осталось, но вот -
Усталость. Её не ждали,
Но, вдруг, узнали.

Но я не верю -
Закройте двери.
Она вернётся.
Она не верит.


Рецензии