Вечерние строки 19 января 2022 года

говорить пафосно -не обожаю,
но иногда себе позволяю...
на меня смотрит Ангел мой
и говорит с любовью и тоской...
говори без ажиотажа,
без пафоса, без обожажа,
без заискиванья, без подхалимада...
ты Поэт или нет?
Вот тебе и ответ...
говори как есть,
как только сможешь...
но подчас, бывает, взмолюсь: прости, о Боже!
не знаю, на что это всё похоже...

          19 января 2022 года 19.42


Рецензии