Смотрю на мир я отрешённым взглядом

Смотрю на мир я отрешённым взглядом,
А в голове сплошная пустота.
Эмоции молчат, не вижу тех, кто рядом,
Так крепко держит душу мерзлота.

Мне всё равно, на то, что происходит,
А информация, всего-то белый шум.
Забвение по кругу снова водит,
И манит темнотой сознания трюм.

Ломает сильно , сон мое спасение,
Наверное пора уж отдохнуть.
Запущен механизм энергосбережения,
Вселенная покажет верный путь.

Попала в мясорубку трансформаций,
Нет страха , суеты и тишина.
Вновь жизни повышаются вибрации,
И Новые приходят времена.

19.01.2022


Рецензии