Зовут меня Валерия...

Мне бы встретить мужичка (чтоб блондином  был)
чтоб умелым был во всём и домой спешил!
Мне дарил всегда цветы, на руках носил,
обожал (на самом деле) и меня ценил.

Мне хоть нет и двадцати, но такого где найти?

Да, любовь это игра! Замуж мне бы (уж пора!).
Я ребёночка хочу! Есть проблема в этом -
Был я видно, как в бреду, только прошлым летом -
пол сменил я (вот дела!) Сейчас нету ни гроша!

Валерия зовут меня, хоть раньше был Валера...
Зачем, не знаю, пол сменил?! Не помню...вот холера!
Скажите  люди, как же теперь мне дальше жить
и где найти профессора обратно всё пришить?!

 ...Забавный и приятный зачатия процесс!
Родить бы мне ребёночка - такой бы был прогресс!

Шагнула так наука - поверишь в чудеса!
Без мяса уже, кстати, давно уж колбаса.
На Марс уже летают и очень может быть,
что мужики рожают,  секрет бы мне раскрыть!


Рецензии
Замечательно! Добрый вечер.

Висколия Юрина   28.10.2022 17:25     Заявить о нарушении
Висколия! Спасибо за визит и отзыв.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Михаил Кацман   30.10.2022 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.