Зацепило кончиком пера

Зацепило кончиком пера -
Пора.
Завтра - заря,
Сегодня - дождь.
Ещё? Дождусь.

Утро - мудренее.
Мудрёное утро,
Флаги развевает ветер,
Разудалые кудри твои.

Глаза спрячешь -
Заметишь взгляд,
Конвой придёт -
Последний выстрел.

Этот бесконечный день -
Я устал от ран -
Возьми мои
Сомнения, память,
Сны и мысли.

За нами - Москва,
Она всегда за
Горизонтом, жизнью,
Смертью.
Мечта ушла,
Моё детство.


Рецензии