Мой принцип

Пером
         походки
                рьяно
                перечеркивать
                простой –
Таков
        мой
            принцип – до
                невероятности
                простой.
Наращивая
                шаг,
                перерастая
                в бурный
                бег, –
Я мчусь
           по бедам
                будней –
                прямо
                к праздникам
Побед!


Рецензии