***

Ах, этот взгляд зелёных глаз
Меня пленил в который раз.
Среди мужчин ты – фаворит,
И по тебе душа болит.

Твои глаза как изумруд
В душе моей всегда живут.
Улыбка в миг всех растворит.
О, что с людьми она творит!

Душа твоя – есть бриллиант,
Что дарит нам любовь, талант.
Ты – есть выходец эдема.
Нам радушно даришь время.

Ах, этот взгляд зелёных глаз
Пронзил сердца в который раз.
Ты – мой наркотик, мой наркоз.
Улыбка, взгляд – сердца гипноз.


Рецензии