Вот и закончилось

Вот и закончилось. Чувства остыли.
Не о ком больше мечтать.
Голову в руки свои уронила,
Сердце заставив молчать.

Вмиг растворились эмоции в вере
В то, что свободна душа.
Я равнодушна к прошедшим потерям,
Цену им дав - ни гроша.

Воспоминания, письма и фото
Стерты корректором лет.
Сердце мое охраняется ротой
Бравых солдат и стилет.

Об этом моменте мечтала я часто -
И вот наконец - то  - ничья.
Ушедшая боль возвращает в жизнь счастье.
Но только ли счастлива я?


Рецензии
Грустная у вас лирика.

Павел Сух   08.06.2022 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.