Магнитные поля

Мы движемся полями.
Поля плывут за нами,
Магнитные поля.

Дорогою петляет
Обыденностью-снами
Огромная Земля.

И от ума нет толку,
Достаточно лишь только
Поймать удачный луч.

От горя воя волком
В холодных лёжа полках,
Угрюм и невезуч.

Мы встанем! Нет, мы встанем!
Страничными листами
Срывая каждый день

Мы движемся полями,
Подземными слоями
Повсюду и везде.


Рецензии