Твой путь...

Всегда и всё, что происходит в жизни,
Ведёт твой путь... И нам неведом он.
Да, часто материальны наши мысли.
А иногда лишь голова кругом...

Мы вновь и вновь шагая в новый день свой,
Не знаем, и не можем угадать,
Что принесёт тот день сегодня нам с собой,
О будущем мы никогда не можем знать.

Что будет в новом дне? Пока не знаем.
Быть может где-то радость будет ждать?
Шагая смело мы по жизни забываем,
Что не всегда нам счастье ожидать.

Да, будут радости, любовь, или победы...
Но будут так же горькие деньки.
Иногда кажется обрушились все беды-
Но нужно встать, подняться и идти...

Идти, и верить. За своей мечтою.
Идти, не думать, что там впереди.
Идти по жизни смело, быть собою.
И не гасить огонь в своей груди.

Никто не знает, где и как споткнётся.
Где упадёт, а где конец пути.
В очередной раз сердце встрепенётся-
Когда легко по жизни нам идти.

Когда, шагая смело и открыто,
Мы можем верить, жить или любить...
Когда большое горе вдруг забыто,
Когда немножко дольше будешь жить.

Всегда и всё, что происходит в жизни,
Ведёт твой путь... И нам неведом он.
Бояться ошибаться нету смысла...
Играйте жизни свой аккордеон...

#надеждатокаревакемерово 19.01.2022


Рецензии