Ты бегущее рекой расплавленное золото

Ты растение, что я взращиваю своей магической силой.
Ты огонь, что пылает ярко, освещая Землю.
Ты трудящаяся пчела, что сооружает великий улей.
Ты верховный убийца, чей смех сражает каждого.
Ты роковая фортуна на пути воина.
Ты источник жизненных сил, с которого только полностью очистив себя можно добыть подлинную чистую воду.
Ты кара природных стихий.
Ты вой волчицы, возглавивший стаю.
Ты звон, поднимающийся из горных мистических пещер.
Ты преданная жрица, знающая свой рык.
Ты бегущее рекой расплавленное золото по телу Земли.
Ты месть предателям и ярость пророческого рока.
Ты величественное дитя, дарящее Богам Свободу.


Рецензии