всё было наперекосяк...

хотя с утра тишь и благодать
как выглядит водитель
у которого не заводится автомобиль
нервничает
слишком гладко было с утра
главу мчс заставили сделать фото
у проруби
плюс нынче м ж палатки
а не жестянные коробки
к которым примерзаешь вместе с простынью
купалось мало
один подросток и мы
память карту после того как сунула её в комп
не получилось разблокировать
знала или доломаю
или
повезло или
завтра четверг
всё ближе и ближе и ближе
твой триумф
человек...


Рецензии