Верю в сказки

Уже давно раскрыта тайна
Откуда к нам приходит снег,
А я, зачем-то верю в сказки,
Ну, вот такой я человек...

Я жду, когда декабрь месяц,
Волшебным посохом взмахнёт...
Или из Устюга, на са;нях,
Снег, Дед Мороз нам привезёт.

А может с тётушкой метелью,
Пойдёт Снегурочка плясать...
Ах снег, пушисто- серебристый,
Ты даришь сказку мне опять!


Рецензии