Тьма накаливается в тебе как металл в чёрном огне

Тьма накаливается в тебе как металл в чёрном огне.
Весь яд проклятий истекает из центра сексуальной энергии.
Паразитизм скапливается бессилием без безжалостного противостояния.
Откликнуться должно ваше сердце венчать себя с Землёй.
Исцеляющими смесями огненные травы и жгучие плоды должны протечь в ваши реликвии, испепелить чёрное пламя на струящееся чистое огниво нервного тока.
Лорд должен ощутить ваше пламя, земля принять его в свои недры.
Голос должен закалиться сражениями над страхами, достойно выстоять внутренние катастрофы и одолеть тягу к избеганию.
Когда центры сил повинуются питаться истинной природой,
Молнии Духа расщепляются на миллиарды зарядов, проникая в тёмную материю, где повелевают вне времени и пространства.
Дар понимания снисходит в разум.
Кровь планетарной жизни удерживает в повиновении роковую силу движений всего мироздания.
Светила говорят астральными знаками.
Яростно-горящее Солнце расщепляется мощными зарядами световой скорости.
До атаптации атмосферы и появления жизни планета была только отсоединившимся сгустком Солнца.
Весь тот огонь остаётся в недрах, в ядре, во вселенском котле.
Потоки энергий щебечут волнами цвета, что ложатся по коже роскошью.
Император возвращает своё влияние.
Свергает низкое отношение к искусству воина.
Приходит Воля передать сердцам его Голос.


Рецензии