Лимерик

Я читаю стихи с интересом,
Очень нравится этот процесс мне.
Доложить вам спешу -
Я сама не пишу.
Избегаю различных эксцессов.

Вам советовать в общем не смею,
Ведь сама я писать не умею,
Но читая вас, прям
Вижу всякий изъян
И от ваших стихов худею.

Год боролась я с собственной ленью,
Но прошла курс по стихосложенью.
И теперь, не шучу,
Я легко отличу
Ямб от дактиля - без сомненья.

*****
#+
Рукопись

19.01.22 Небесный альманах (комментарий)
21.03.24 поэтическая беседка #флешмоб
7.04.24 Ира Горбань Бригантина


Рецензии
Правильно Танюша, нужное дело, а то вдруг ещё чего нибудь произойдёт.

Валерий Чемерис   31.01.2022 20:04     Заявить о нарушении
Так ото ж. Чтоб чего не вышло.
Я тебя обнимаю.

Нюша Анисимова   01.02.2022 08:18   Заявить о нарушении