Отцу

Я так много думаю о тебе
и так часто тебя вспоминаю,
как ты мне готовил обед
и как плакал, когда мы прощались,
Я так много думаю о тебе
и уже никогда не узнаю,
На земле я, а ты - на небе
и я так по тебе печалюсь,

Я так много думаю о тебе,
о тебе, о тебе
и так часто тебя вспоминаю,

Без тебя пролетают года,
без тебя растут цветы жизни - дети
и не увидишь ты уже никогда
своих внуков - самых любимых на свете,
Ты хоть весточку мне пришли,
о себе хоть немного напомни,
ведь не зря твои годы прошли
и я о них всегда буду помнить,

Я так много думаю о тебе
и так часто тебя вспоминаю,
и спасибо за всё судьбе
я обязан сказать, я знаю,
И отдельное спасибо Богу
за то время мне данного счастья,
выхожу я один на дорогу
и всё сначала пытаюсь начать я...


Рецензии