Лучшие друзья

Таких, как эти милые Наташа и Валера, мало.
Насколько понимаю в людях, в них вселилась Доброта.
И если б только Шубиных побольше в этом мире стало,
То Зло не победило бы Добро земное никогда!

Как жаль, что поздно жизнь свела
С такими вот людьми.
Но, слава богу, что дала.
Попробуй, отними!
Таких друзей я не продам
За миллиард рублей.
Свою им душу я отдам.
За это, жизнь, налей!

Ни слова раздражения, ни грубости, и ни ворчанья
За годы, что их знаю, я ни разу не слыхал от них.
И если б была правда в том, что золото дает молчанье,
Они бы состояние имели, верно, на двоих.

Желаю я друзьям своим,
Чтоб были впредь как и теперь.
Ты, бог, давай здоровья им
И полной чашей им отмерь.
Пусть все им будет по плечу:
Удача, счастье и любовь.
Я не прошу, я так хочу
И повторяю вновь и вновь:
Удача, счастье и любовь.


Рецензии