Принцесса и солдат

Наивная юность – была ты, прошла ты,
Подернуты дымкой былые печали…
Была ты принцессой, а я был солдатом,
Когда мы с любовью своей повстречались.

Я построил нам замок из песка
И боялся, ты не придёшь.
Ты пришла, и он настоящим стал,
Остальное - все ложь.

Наивная юность – мы верили свято,
Что дружба безгрешна, а жизнь бесконечна…
Была ты принцессой, а я был солдатом,
И это, казалось, навечно, навечно…

Я построил нам замок из песка
И боялся, ты не придёшь.
Ты пришла, и он настоящим стал,
Остальное - все ложь.

Наивная юность, прости, что когда-то
Тебя не ценили и жили беспечно…
Была ты принцессой, а я был солдатом.
Но юность ушла,  лишь  любовь – бесконечна!

Я построил нам замок из песка
И боялся, ты не придёшь.
Ты пришла, и он настоящим стал,
Остальное - все ложь.


Рецензии